Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in Teile schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
Die gewaschenen Paprikaschoten halbieren, Stengelansätze und Samenstränge entfernen und die
Schoten in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Würfel
schneiden.
Das Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Die Paprikaschoten
dazugeben und kurz mitanbraten.
Die gewürzten Hähnchenteile in die Gemüsemischung geben und unter Rühren andünsten. Das
Tomatenmark unterruhren und mit der Hühnerbrühe aufgiessen. Die Pfanne mit einem Deckel
verschliessen und alles bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.
Beilagen: dazu passen Salzkartoffeln und Endiviensalat