Hähnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Hähnchenfleisch geschnetzelt
  • 2 EL Oel
  • 1 Dos. Maiskörner
  • 1 Rote Peperone klein gewürfelt
  • 50 g Sultaninen
  • 3 dl Hühnerbouillon
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • Hähnchenfleisch im heissen Oel anbraten. Die Peperonewürfel, die abgetropften Maiskörner und die Sultaninen dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf und Zitronensaft dazurühren. 5 Minuten leise köcheln lassen.

    Pikant abschmecken.

    Dazu: Trockenreis servieren.

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Mais, Paprika

    Rezept Drucken
    Counter