Den Wok erhitzen, die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun rösten, herausnehmen,
beiseitestellen.
Den Spinat verlesen, gründlich waschen, abtropfen lassen. Die harten Stiele abschneiden.
Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und qür zur Faser in etwa 2 cm dicke Stücke
schneiden. Mit der Speisestärke überstäuben. Dann die Stärke mit den Fingerspitzen leicht ins
Fleisch einmassieren.
Das Oel im Wok erhitzen und die Fleischstücke portionsweise darin anbra- ten, bis sie ganz zart
gebräunt sind. Auf den Abtropfrost legen und leicht salzen. Die Knoblauchzehen schälen und durch die
Presse ins Brat- fett drücken. Den Spinat zugeben, unter Rühren zusammenfallen lassen und mit der
Hühnerbrühe auffüllen. Das Fleisch unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Currypulver
würzen.
Mit den Sesamsamen vermischen.
Dazu passt Reis oder frisches Stangenweissbrot.
Aus dem Kochbuch "Aus dem Wok, Köstliches-Fernöstliches" vom Gräfe-und-Unzer-Verlag.