Scharfe Knuspernuggets



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 EL Getrocknete Chillies Serrano, Piquin, Thai
  • Scharf bis sehr scharf
  • 150 g Weissmehl
  • 100 g Maismehl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer, gemahlen
  • 12 Hähnchen-Unterschenkel
  • 5 dl Buttermilch
  • Fritieröl
  • Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenweise im Mehl, anschliessend im Buttermilch und nochmals im Mehl wenden. Sofort im 180 oC heissen Fritieröl golden ausbacken. Auf ein Küchenpapier geben und warm stellen, bis alle Nuggets ausgebacken sind.

    Stichworte

    Buttermilch, Chili, Frittieren, Gefluegel, Haehnchen

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