Das Hähnchen in Portionsteile zerlegen, waschen und abtrocknen.
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren, Hähnchenteile darin wenden. Zugedeckt über
Nacht (mindestens 12 Stunden!) kühl stellen.
Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
Die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, dabei möglichst viel Marinade abstreichen. Die Marinade
wieder in den Kühlschrank stellen. Das Oel in einem Bräter auf dem Herd erhitzen, Hähnchenteile darin
rundherum anbraten.
Die Kartoffeln dazugeben, den Bräter in den Ofen (Mitte) stellen, alles bei 225 Grad ca. 1/2 Stunde braten,
zwischendurch die Hähnchenteile und Kartoffeln wenden.
Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken, mit der Speisestärke unter die Joghurtmarinade rühren.
In den Bräter geben, mit den Kartoffeln verrühren. Alles noch etwa 15 Minuten braten. Als Beilage ein
frischer Salat.