Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets
Für
4
portionen
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
2 Stangen Porree; Lauch evtl. 50% mehr
500 g Champignons
1/2 Zitrone
2 Dos. Sojabohnenkeime; je 170 g
1 EL Oel; (1)
Oel; (2)
2 EL Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
1 TL Sojasauce evtl. doppelte Menge
Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Beides in Oel (1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die abgetropften Sojabohnenkeime
dazugeben, heiss werden lassen und herzhaft würzen.
Die Hähnchenbrustfilets in heissem Oel (2) von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten und würzen.
Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und zum Gemüse geben.
Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.