Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango



Für 4 portionen

Zutaten

  • 150 g Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
  • 2 Mangos; zu je ca. 200 g, nicht zu reif
  • 2 Becher Pouletbrust-Streifen mariniert tiefgekühlt
  • zu je 280 g
  • 1 EL Oel
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 dl Wasser; ca. Menge !
  • 2 EL Sultaninen
  • 2 EL Sauren Halbrahm
  • 8 Scheib. Vollkorntoast
  • Mangos schälen, halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Schnitze schneiden (darum nicht zu reif !).

    Pouletfleisch leicht antaün lassen, im heissen Oel rundum kräftig anbraten.

    Frühlingszwiebeln zufügen, kurz dämpfen, würzen, mit Wasser ablöschen.

    Sultaninen und sauren Halbrahm zufügen, gut mischen, aufkochen lassen.

    Zum Schluss Mangoschnitze beigeben.

    Brotscheiben toasten, dazu servieren.

    Nach: Coop-Zeitung, Nr. 9, 3. März 1994,

    (22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)

    Gepostet von Rene Gagnaux am 22.04.94

    Stichworte

    Gefluegel, Hell, Mango, Zwiebel

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