Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten



Für 4 portionen

Zutaten

  • Hähnchenbrüste oder Entenfleisch
  • 1 Suppenbund; kleingeschnitte
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Knoblauchzehen; kleingehack
  • 1 Bd. Petersilie
  • 400 g Basmati- oder Langkornreis
  • 1/4 l Brühe
  • 5 Dosentomaten; das Fleisch davon Salz und Pfeffer
  • NACH BELIEBEN

  • Curry oder Cayennepfeffer
  • Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie besteuen und servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Reis, Restekueche

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