Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten
Für
4
portionen
Zutaten
Hähnchenbrüste oder Entenfleisch
1 Suppenbund; kleingeschnitte
1 Gemüsezwiebel
4 Knoblauchzehen; kleingehack
1 Bd. Petersilie
400 g Basmati- oder Langkornreis
1/4 l Brühe
5 Dosentomaten; das Fleisch davon Salz und Pfeffer
NACH BELIEBEN
Curry oder Cayennepfeffer
Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis
beigeben, Tomatenfleisch und etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie besteuen und
servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.