Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nüssen
Für
4
portionen
Zutaten
200 g Hähnchen; gewürfelt
85 g Gurke; gewürfelt
85 g Möhren; gewürfelt
2 Rote Paprika; gewürfelt
2 Grüne Paprika; gewürfelt
2 Getrocknete chin. Pilz eingeweicht und
gewürfelt
ZUM ANDICKEN
1/2 TL Stärkemehl
1 EL Wasser
2 EL Erdnussöl
Erdnussöl; zum Frittieren
140 Cashew-Nüsse
1 Knoblauchzehe; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
1/2 TL Salz
GEWUERZMISCHUNG
1 TL Sesam Oel
1 TL Zucker
1 TL MonosodiumGlutamat nach Wunsch
1 TL Stärkemehl
Pfeffer
Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermischen.
Das Erdnuss Oel zum Frittieren erhitzen. Die Cachew-nuts darin frittieren bis sie knusprig sind.
Herausnehmen u. beiseite stellen.
Bis auf einen Esslöffel das Oel aus der Pfanne entfernen.
In den Oel nun den Knoblauch, die Zwiebeln anbraten. Das Hähnchen dazugeben und 3-5 Min. mitbraten.
Herausnehmen u. beiseite stellen.
Nun abermals einen Esslöffel Oel erhitzen. Die Gurke, Möhre, grüne u.
rote Paprika und die Pilze hineingeben. Das Hähnchen unterrühren, mit dem Stärkemehl andicken, die
Cashew-nuts dazugeben, gut mischen u. heiss servieren.