Filets mit 1/8 vom Oel scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Reis in 1/8 vom Oel anbraten, mit Wasser 20 Min. bei kleiner Hitze qüllen lassen und dann beiseite
stellen.
Eier mit Salz verquirlen und 2 (bezogen auf 4 servings) dünne Omelettes backen, abkühlen lassen, eng
aufrollen und in Scheiben schneiden.
Zwiebelringe in 2/8 vom Oel knusprig braten und zur Seite stellen.
Möhren und Sellerie fein würfeln. Chinakohl vierteln und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein
hacken zusammen mit Möhren und Sellerie in 1/8 vom Oel 3-4 Min. anbraten und beiseite stellen.
Chinakohl in 1/8 vom Oel 2-3 Min. anbraten und zu Sellerie und Möhren geben.
Filets in Streifen schneiden und zusammen mit den aufgetauten Garnelen in 1/8 vom Oel kurz anbraten
und zum Gemüse geben.
Reis mit 1/8 vom Oel anbraten, dann Gemüse Filets etc. dazugeben und gut vermischen und mit Salz,
Pfeffer, Kurkuma, Sojasauce, Zitronensaft und Sambal Oelek würzen.
Zum Servieren mit Eierstreifen und Zwiebeln garnieren. Sambals dazu reichen.