Hähnchen mit Kokossauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenteile
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 3 EL Oel
  • 2 Knoblauchzehen; fein gehack
  • 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln in Stücke geschnitten
  • 2 Rote Paprikaschoten in Streifen geschnitten
  • 1 Gelbe Paprikaschote in Streifen geschnitten
  • 1 Dos. Kokosmilch
  • 1 TL Currypaste; o. Currypulver
  • 1 Bd. Basilikum
  • Hähnchenteile waschen und trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heissen Oel von allen Seiten kräftig anbraten.

    Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Paprikaschoten mit der Kokosmilch zum Hähnchen geben. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten schmoren lassen.

    Currypaste unterrühren, Basilikumblättchen unterheben.

    Dazu: Reis.

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Hell, Kokos

    Rezept Drucken
    Counter