Für die Sauce die Aprikosen halbieren und entsteinen. Je nach Grösse ganz lassen oder noch einmal
teilen. In einer weiten Pfanne Sherry, Ingwer und Peperoncino aufkochen und die Aprikosen darin kurz
pochieren. Herausnehmen und beiseite stellen. Honig beifugen, Sud zur Hälfte einkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Reisessig abschmecken.
Aprikosen beifügen und Sauce beiseite stellen.
Die Entenbrüste der Länge nach in 4 bis 5 Streifen schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben (breite
Seite) auf Holzspiesschen auffädeln. Mit Oel bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Grillpfanne
erhitzen, die Spiesschen unter Wenden kurz braten.
Die Aprikosensauce dazu servieren. Mit Koriander garnieren.
Tip: nach Belieben einen Teil der Aprikosen mit der
Saucenflüssigkeit pürieren.