Ueberbackene Geflügelpalatschinken



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Hähnchen
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 2 TL Salz
  • 1000 ml Wasser
  • PFANNKUCHEN

  • 150 g Mehl; (1)
  • 500 ml Milch
  • 2 Eier
  • 80 g Oel
  • FUELLUNG

  • 125 g Champignons
  • 1 Tasse Brühe vom Hähnchen; (1)
  • 30 g Butter
  • 50 g Mehl; (2)
  • 125 ml Sahne
  • 250 ml Brühe vom Hähnchen; (2)
  • 1/4 TL Majoran
  • Zitronensaft
  • 2 Tomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • 30 g Gouda Käse; gerieben
  • Hähnchen mit Salz und Suppengrün im Wasser garen, entbeinen und würfeln.

    Aus dem Mehl (1), Milch, den Eiern und etwas Salz einen Teig anrühren. Im Oel für jede Person 2 dünne Pfannkuchen backen.

    Champignons putzen, waschen und in etwas Hähnchenbrühe (1) garen. Butter schmelzen, Mehl (2) hineinrühren, mit der Champignonbrühe ablöschen, Sahne und Hähnchenbrühe (2) hinzugeben. Zum Kochen bringen und mit Majoran, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

    Hähnchenfleisch, Champignons, Tomatenwürfel und gehackte Petersilie in die Sauce geben. Auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen, in eine flache, feürfeste ausgefettete Form füllen und mit der restlichen Sauce übergiessen. Käse darüberstreün und im heissen Ofen goldbraun überbacken.

    Mit Salat servieren.

    Stichworte

    Haehnchen, Pikant, Pilz, Snacks

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