Hähnchen mit Salz und Suppengrün im Wasser garen, entbeinen und würfeln.
Aus dem Mehl (1), Milch, den Eiern und etwas Salz einen Teig anrühren. Im Oel für jede Person 2
dünne Pfannkuchen backen.
Champignons putzen, waschen und in etwas Hähnchenbrühe (1) garen.
Butter schmelzen, Mehl (2) hineinrühren, mit der Champignonbrühe ablöschen, Sahne und
Hähnchenbrühe (2) hinzugeben. Zum Kochen bringen und mit Majoran, Salz, Pfeffer und Zitronensaft
würzen.
Hähnchenfleisch, Champignons, Tomatenwürfel und gehackte Petersilie in die Sauce geben. Auf die
Pfannkuchen verteilen, aufrollen, in eine flache, feürfeste ausgefettete Form füllen und mit der restlichen
Sauce übergiessen. Käse darüberstreün und im heissen Ofen goldbraun überbacken.