Kokoshuhn



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Hähnchenkeulen
  • Salz, Pfeffer
  • Curry
  • Ingwer
  • 1 EL Oel
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 5 EL Kokosflocken
  • 100 ml Sahne
  • 4 Scheib. Frische Ananas
  • 3 EL Haselnüsse
  • Keulen würzen, in Oel von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.

    Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken. Keulen auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen besteuen und mit der Sosse begiessen.

    Dazu: Reis und Salat

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Kokos

    Rezept Drucken
    Counter