Hähnchenbrust mit Walnüssen und Sahnegorgonzola



Für 4 portionen

Zutaten

  • Butter
  • Butterschmalz
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Koriander Fett für die Form
  • 1 Bd. Petersilie
  • 60 g Walnusskerne oder Mandelstifte
  • 1/2 Schuss Sahne
  • 60 g Gorgonzola
  • Hähnchenbrustfilets in Fett von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und mit Koriander würzen.

    Feürfeste Form ausfetten, Filets hineinlegen, mit Petersilie und gehackten Nüssen belegen, mit Sahnegorgonzola begiessen. Im Backofen bei 180 Grad ca 15 Minuten überbacken.

    Dazu warmes Brot, Salat und Wein.

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Hell, Kaese, Walnuss

    Rezept Drucken
    Counter