Scharfe Hähnchenkeulen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 EL Honig; (1)
  • 1 TL Paprikapulver
  • Cayennepfeffer Salz
  • Rosmarin
  • 8 Hähnchenunterkeulen
  • 100 ml Wasser (1)
  • 1 EL Honig; (2)
  • 100 ml Wasser (2)
  • Zitronensaft
  • Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 oC 20 Min. braten, mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit Zitronensaft würzen, andicken.

    * pro Portion 215 kcal/900 kJ * Qülle: ARD/ZDF - 28.04.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)

    Stichworte

    Gefluegel, Hell, Huhn

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