Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 250 g Tortellini
  • 2 Scheib. Putenschnitzel; klein
  • 3 klein. Zwiebeln
  • Oel
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Schuss Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 100 g Edamer; gestiftelt
  • Speisestärke
  • 2 Schuss Tabasco; evtl. die Hälfte mehr
  • Die Tortellini nach Anweisung kochen.

    Zwiebeln und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und in etwas Oel anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Dann würzen und mit Speisestärke besteuen. Sahne, Milch und Käse zugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Oefter umrühren. Nach Geschmack Tabasco zugeben.

    Die Tortellini abgiessen und danach noch einige Minuten in der Sauce ziehen lassen.

    Sofort servieren.

    Stichworte

    Beilage, Gefluegel, Kaese, Nudel

    Rezept Drucken
    Counter