Wildgeflügelleber mit Ananas



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Wildgeflügelleber
  • 40 g Butter
  • Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  • 5 cl Sherry (Medium dry)
  • 4 Scheib. Ananas aus der Dose
  • Salz
  • 1 Prise Ingwerpulver
  • Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Die küchenfertige Wildgeflügelleber waschen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin kurz, etwa 4 Minuten lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten dünsten. Die Ananasscheiben in Stücke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.

    >> Das passt dazu << Mandelreis Als Getränk ein Weissherbst vom Kaiserstuhl 22.11.1993

    Stichworte

    Gefluegel, Innerei, Wild

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