Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, dann dritteln.
Hühnerbrust in Streifen schneiden, Schalotten klein schneiden.
Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten unter Rühren andünsten.
Zwischen dem Rühren Pfanne bedeckt halten, wenn die Flüssigkeit nicht langt, etwas Wein zugeben.
Dann die Hühnerbrust zugeben und ein Viertel des Weins. Solange kochen lassen, bis die Hühnerbrust
durch ist (5-7 Min.). Bei Bedarf Wein nachgiessen. Huhn und Gemüse mit Schaumlöffel entnehmen und
warm stellen.
Jetzt den Essig in den Topf geben und bei grosser Hitze unter Rühren bis auf die Hälfte reduzieren
lassen. Hitze reduzieren, Huhn, Gemüse, Broccoli, Pilze, restlicher Wein und mit Salz und Pfeffer
würzen. Solange bei milder Hitze kochen, bis der Broccoli weich genug ist.