Hähnchenbrüste abspülen und trockentupfen. Orangensaft mit Honig, Sojasauce, Jodsalz und Pfeffer
verrühren. Hähnchenbrüste ca. 1 Std.
darin marinieren.
Gemüse putzen und Waschen. Suppengemüse fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Suppengemüse in 1/4 heissem Oel 5 Minuten dünsten.
Linsen zufügen, Brühe angiessen und 10 Minuten garen. lauchzwiebeln unterheben und vom Herd
nehmen.
Hähnchenbrüste aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in 1/4 heissem Oel von jeder Seite 5
Minuten braten. Restliches Oel, Essig, Jodsalz, Pfeffer und Zucker verrühren. Ueber das Linsengemüse
geben.
Hähnchenbrust aufschneiden und mit den Linsen auf Salatblättern anrichten.