2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 g Fester Joghurt
1 EL Ingwer; frisch gerieben
1 Brathähnchen; oder
1000 g Hähnchenbrustfilets
Salz
1/2 TL Schwarzer Pfeffer, gemahle
4 EL Butterschmalz
1 EL Mandelsplitter
1 TL Pistazienkerne; gehackt (ungesalzen)
2 Milde grüne Chilischoten
1 EL Koriander; gemahlen
1 TL Kreuzkümmel; gemahlen
1 EL Weisser Mohnsamen; oder
Sesamsamen, gemahlen
1 EL Kokosraspeln; frisch oder getrocknet
10 Kardamomkapseln
10 Gewürznelken
1 TL Anissamen
1 Tasse warmes Wasser (1), bis zu doppelten Menge
1/8 TL Safranfäden
1 EL warmes Wasser (2)
1 Prise Muskatnuss
|