Salzwasser zum Kochen bringen, Schweinezunge einlegen und ca. 50 Minuten köcheln lassen. Nach 30
Minuten die Hühnerbrust dazugeben.
Beides herausheben. Die Hühnerbrust von den Knochen lösen, die Schweinezunge enthäuten, beides
in dünne Scheiben schneiden. Von der Schweinezunge werden nur 35 g pro Portion gebraucht, der Rest
kann wie eine Wurst als Brotbelag verwendet werden.
Spaghetti kochen, etwa 2 Minuten weniger als vorgeschrieben. Währenddessen die Tomaten in Scheiben
schneiden und mit den Erbsen in Butter erwärmen.
Tomaten herausheben und beiseite stellen.
Die erhitzte Fleischbrühe zu den Erbsen geben. Huhn, Zunge und Nudeln zufügen. Mit Oregano, Salz
und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und 2 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Die Masse in eine
Auflaufform schichten und mit den Tomatenscheiben bedecken.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220
Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
Dazu: Blattsalat.