Paprikapfanne süsssaür



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Putenbrustschnitzel
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 230 g Dose Ananas in Stücken
  • 4 EL Ananassaft aus der Dose
  • 1 Scheib. rischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Gemüsebrühe; (Instant)
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 EL Oel
  • Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer und Knoblauch reiben.

    Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl, Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.

    Fleisch in heissem Oel 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.

    Stichworte

    Gefluegel, Gemuese, Pute

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