Pfeffergockel



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Gockel Salz Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • Butter
  • 1 Dos. Champignons
  • 1/4 l Burgunder Rotwein
  • Thymian
  • Grüner Pfeffer
  • 2 TL Senf
  • 1/8 l Sahne
  • Sossenbinder
  • Brühe
  • Gockel in Stücke teilen, salzen, pfeffern und zürst mit der Haut nach unten anbraten. In einen Schmortopf geben.

    Im übrigen Fett die geschnittenen Zwiebeln anbraten, Champignons dazugeben und mit Rotwein löschen. Das Ganze zum Gockel schütten und im Rohr fertig garen (ca. 1 Std.). Stücke herausnehmen. Sosse mit grünem Pfeffer, Thymian, Sahne und Senf verfeinern, evtl. Brühe und Rotwein nachgiessen.

    Dazu Spätzle oder Nudeln und Salat servieren.

    Stichworte

    Gefluegel, Hell, Huhn

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