Die Putenschnitzel auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit einem breiten Messer etwas
auseinanderstreichen. Die Schnitzel mit Sojasauce beträufeln und dünn mit Joghurt bestreichen.
Jeweils 2 Scheiben Parmaschinken nebeneinander auf ein Schnitzel legen. Den Gorgonzola entrinden, mit
einem Schneebesen glattrühren und auf die Schinkenscheiben streichen. Die Schnitzel in der Mitte
zusammenklappen und festdrücken.
Paniermehl und Parmesan miteinander mischen. Die Eier in einer flachen Schüssel verquirlen. Mehl und
Paniermehl-Mischung jeweils auf einen Teller geben.
Die Schnitzel zürst im Mehl wenden (überschüssiges Mehl zart abklopfen), dann durch das Ei ziehen
und von beiden Seiten in das Paniermehl drücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Schnitzel pro Seite 4-5 Minuten darin braten und auf
vorgewärmten Tellern mit Möhren und Rauke-Risotto anrichten.