Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 750 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • 250 g Sojasprossen
  • 3 EL Oel Salz Pfeffer
  • 100 g Cashewkerne
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sambal-Oelek Zucker
  • Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Oel erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen; weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben und umrühren.

    Dazu passt dann Reis.

    Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.

    Source: TV Hören und Sehen

    Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 23.04.94

    Stichworte

    Exotisch, Gefluegel, Hell, Huhn

    Rezept Drucken
    Counter