Scharfes Hühner-Gombo



Für 4 portionen

Zutaten

  • 50 g Margarine
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • 1 Grüne Paprika; gewürfelt
  • 2 EL Mehl
  • 2 1/2 Tasse Tomaten; gekocht
  • 2 Tasse Okra; gekocht
  • 1 Tasse Tomatenmark
  • 3 Tasse Brühe
  • 1/2 EL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 1/2 EL Worcester-Sauce,
  • 1/8 TL Nelken
  • 1/2 TL Chili
  • Basilikum
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Tasse Hühnerfleisch; gekocht
  • Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten.

    Mehl hineinrühren, auf leichter Hitze garen.

    Tomaten, Okra, Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und 1 Stunde köcheln lassen.

    Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.

    Dazu: Reis

    Stichworte

    Gefluegel, Hell

    Rezept Drucken
    Counter