Geflügel-Curry



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Poularde
  • 2 Zwiebel
  • 3 Aepfel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 l Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Oel anbraten. Fleisch heraus- nehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Aepfel darin andünsten.

    Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.

    Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney

    Qülle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    10.04.1994 (UF)

    Stichworte

    Exotisch, Gefluegel, Huhn

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