Hoisin-Hähnchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrust; in Würfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Maizena
  • 3 EL Oel
  • 250 g Farbige Peperoni-Streifen
  • 300 g Frische Champignons geviertelt
  • 8 Wasserkastanien; in Scheibe
  • 200 g Grüne Erbsen; tiefgekühlt
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Hoisinsauce
  • 3 EL Reiswein; oder Sherry
  • 100 g Cashews-Nüsse; ungeröstet
  • Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena bestäuben und gut durchmischen.

    Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heissem Oel kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Oel kurz schwenken.

    Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu geben und vorsichtig erhitzen.

    Die Cashews-Nüsse beifügen, mit Salz würzen.

    Mit körnigem Reis servieren.

    Stichworte

    Gefluegel, Gemuese, Haehnchen, Hell, Pilz

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