Gefüllte Putenröllchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 EL Gouda, mittelalt, gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Putenschnitzel, a 125 g
  • 600 g Grüne Bohnen
  • 250 g Nudeln; z.B. Farfalle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Butterschmalz
  • 500 g Tomaten, in Stücken event. Fertigprodukt
  • 2 EL Kapern
  • Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen mit etwas Salz, Pfeffer, Käse und Olivenöl im Mixer pürieren, bis sich alle Zutaten zu einer geschneidigen Masse verbunden haben.

    Fleisch abspülen, trockentupfen. Mit der Hand flach drücken, die Petersilienmischung darauf verteilen und zusammenrollen. Mit Holzstäbchen zustecken. Bohnen waschen, putzen, in Salzwasser 8 Minuten kochen, kalt abschrecken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    Knoblauch abziehen und fein hacken. In einem Sechstel des Butterschmalzes anschwitzen, die Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz köcheln lassen. Zuletzt die leicht zerdrückten Kapern unterheben.

    Röllchen in einer beschichteten Pfanne in zwei Dritteln des Butterschmalzes etwa 8 Minuten von jeder Seite braten. Bohnen im restlichen Butterschmalz erhitzen, Salzen und peffern. Fertige Rouladen mit Tomatensauce, Bohnen und Nudeln anrichten.

    Pro Portion 600 kcal/2530 kJ. Für Diabetiker geeignet.

    Stichworte

    Bohne, Gefluegel, Nudel, Pute, Tomate

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