Hähnchenfilets auf Porreegemüse



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Hähnchenfilets a je ca. 125 g
  • 2 EL Oel
  • Salz
  • Bunter Pfeffer
  • 2 Stangen Lauch
  • 100 g Kirschtomaten
  • 2 EL Butter; oder Margarine
  • 100 ml Trockener Weisswein
  • 2 EL Mango Chutney
  • Das Oel erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Den Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Fett erhitzen. Porree und Tomaten darin ca. 5 Minuten dünsten. Würzen.

    Filets herausnehmen und aufschneiden. Bratensatz mit Wein und Chutney ablöschen. Würzen und anrichten.

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Lauch

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