Fleisch waschen und in kleine Stücke schneiden. Karotten und Pilze putzen. Karotten in kleine Würfel,
Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel abtropfen lassen und ebenfalls in kleine Stücke
schneiden.
Oel erhitzen. Zwiebel glasig braten, Fleisch dazugeben, anbraten und mit Salz und weissem Pfeffer
würzen. Karotten zugeben und mitdünten. Danach die Champignons zugeben und ebenfalls etwas
mitdünsten. Brühe und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. (Bis
die Karotten weich sind.) Mehl mit der Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken.
Dazu passt Reis. Wenn man dazu einen trockenen Weisswein trinkt und das Ganze in Pastetchen füllt,
kann man auch die Sosse noch zusätzlich mit etwas von dem Weisswein abschmecken.