Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.
Den Ingwer schälen und klein würfeln. Mit der Hälfte der Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und
zerdrücktem Knoblauch verrühren.
Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Ananasscheiben schälen, den harten Mittelstrunk herausschneiden, das Fruchtfleisch nicht zu fein
würfeln.
Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abbrausen.
Abtropfen lassen, Das restliche Oel in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin kurz anbraten.
Dann die Ananasstücke untermischen.
Die Bohnenkeime in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit anbraten.
Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden
und aufstreün.