Hähnchenschenkel an Senfsauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 8 Hähnchenschenkel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Hühnerbouillon
  • 3 EL Senf, extra scharf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dl Doppelrahm
  • 1 Bd. Basilikum
  • Hähnchenschenkel würzen, in Oel kurz anbraten und mit der Hühnerbouillon ablöschen. Senf und gepressten Knoblauch dazugeben. Zugedeckt auf kleinem Feür ca. 30 Minuten schmoren.

    Hähnchenstücke warmstellen. Die Sauce aufkochen und den Rahm dazugeben. Nochmals aufkochen und den in Streifen geschnittenen Basilikum zur Sauce geben.

    Dazu: Risotto, Trockenreis oder Polenta anrichten.

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Senf

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