Die Hähnchenbrustfilets abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und den Strunk entfernen.
Die Hälften anschießend würfeln. Zwiebeln schälen, Knoblauchzehe abziehen und beides klein würfeln.
Backofen auf 160°C vorheizen.
Das Olivenöl in einer Pfanne, die auch für den Backofen geeignet ist, erhitzen. Den gehackten Knoblauch und die
Zwiebel darin anbraten. Die Hähnchenbrustfilets hinzufügen und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver
würzen.
Tomaten, Kidneybohnen, Mais und die Barbecue Soße untermischen und bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Backofen die
Temperatur erreicht hat.
Die Tortilla-Chips auf die Hähnchenmischung verteilen und mit Käse betreuen. Die Pfanne (evtl. ohne Griff) in den
Backofen stellen.
Im Backofen, bei 160°C Umluft, überbacken. Sobald der Käse eine leichte Bräunung bekommt (nach ca. 15-20 Minuten)
ist das Gericht fertig und kann serviert werden.