Hähnchenbrust mit Champignons, Cidre und Sahne



Für 4 portionen

Zutaten

  • 60 g Reis
  • 1 Hähnchenbrust
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 ml Cidre
  • 2 EL Creme Fraiche
  • 150 g Frische Champignons
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Reis kochen.

    Hähnchenbrust mit zerdrücktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver einreiben. 2/3 vom Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen und die Hähnchenbrust von allen Seiten anbraten. Mit Cidre und Creme fraiche ablöschen und 20 Minuten garen.

    Champignons blättrig schneiden und im restlichen Oel kurz anbraten. Mit dem Schnittlauch zum Hähnchen geben, eventül nachwürzen. Mit dem Reis anrichten.

    Stichworte

    Apfelwein, Gefluegel, Haehnchen, Pilz

    Rezept Drucken
    Counter