Die Brüstchen häuten und jedes in 16 Würfel schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in 4 Würfel
pro Portion schneiden. Die Pilze putzen, mit einem Tuch abreiben und halbieren. Die Paprikaschote und
die Zucchini je in ebenfalls 4 Stücke pro Portion schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, die
geschlossenen Teile schräg in je 8 Stücke schneiden.
Die Chinakohlblätter waschen und abtropfen lassen. Die dicken Blattenden abtrennen und in je vier Teile
schneiden. Die weichen Blattenden qür halbieren.
Alles zusammen gleichmässig auf 4 Schaschlikspiesschen pro Portion stecken und in eine flasche
Schale legen. Die Sojasosse mit dem Oel und dem Honig aufkochen, mit Cayennepfeffer würzen und
über die Spiesse giessen. Die Spiesse 20 Minuten unter Wenden marinieren. Dann in einer Grillschale
über Holzkohle 10 Minuten grillen, dabei häufig umdrehen und immer wieder mit der Sosse begiessen.
Zu pikanten Dip-Sossen servieren. Die Blattspitzen der Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Rettich schälen und fein raffeln. Sojasosse in Schälchen füllen, Rettich darüberhäufen und Ingwer
darüberstreün.