Toast 'copacabana' (für Diabetiker geeignet)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 2 Kiwis
  • 1 Banane
  • 3 Scheib. Ananas
  • 4 Scheib. Toast
  • 4 TL Senf, scharf
  • 4 Scheib. Putenbrust, geräuchert
  • 4 Scheib. Subenhara-Brennessel
  • 4 Cocktail-Kirschen
  • (*) Subenhara-Brennessel ist ein Käse. Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.

    Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust, Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.

    Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je einer Scheibe Subenhara-Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

    Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.

    Hinweis: Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische Ananas.

    Stichworte

    Gefluegel, Kaese, Pute, Toast

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