Hähnchenbrüste in Saürrahm
Für 4 portionen
Zutaten
6 Hähnchenbrüste
4 EL Butter
1/2 Tasse Frühlingswiebeln in dünnen Scheiben
1/2 Tasse Sellerie; mittelfein gehack
1 Tasse Champignons; in Scheiben
1 Grüne Pfefferschote entkernt, gehackt
2 dl Saürrahm
Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten.
Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.
Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Saürrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm- Mischung daruber verteilen.
Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen schmoren lassen.
Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94, /HOME_COOKING 26.03.1994 (RG)
Stichworte
Gefluegel
,
Hell
Rezept Drucken
Counter