Hähnchenbrüste in Saürrahm



Für 4 portionen

Zutaten

  • 6 Hähnchenbrüste
  • 4 EL Butter
  • 1/2 Tasse Frühlingswiebeln in dünnen Scheiben
  • 1/2 Tasse Sellerie; mittelfein gehack
  • 1 Tasse Champignons; in Scheiben
  • 1 Grüne Pfefferschote entkernt, gehackt
  • 2 dl Saürrahm
  • Zwiebeln, Sellerie, Pfefferschote und Champignons in wenig Butter andünsten.

    Inzwischen Hähnchenbrüste im restlichen Butter anbraten.

    Gemüse-Champignons-Mischung mit dem Saürrahm mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Hühnchenbrüste in eine ofenfeste Form tun, Gemüse-Champignons-Rahm- Mischung daruber verteilen.

    Abgedeckt 45 bis 55 Minuten im auf 200 oC vorgewärmten Ofen schmoren lassen.

    Angepasst nach einem posting von Marlon Bagley @ 1:3619/1, 07.03.94, /HOME_COOKING 26.03.1994 (RG)

    Stichworte

    Gefluegel, Hell

    Rezept Drucken
    Counter