Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Für
4
portionen
Zutaten
300 Hähnchenkeule
1 TL Oel
300 Kartoffeln
400 Paprika, grüner
80 Zwiebeln
80 Joghurt, fettarmer
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
Süssstoff
Zitronensaft
Paprikapulver, edelsüsses
Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Oel bestreichen und ca. 20
Minuten von allen Seiten grillen.
Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und
vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.
Info:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ
38 g Protein 8 g Fett 31 g Kohlenhydrate 9 g Ballaststoffe