Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika



Für 4 portionen

Zutaten

  • 300 Hähnchenkeule
  • 1 TL Oel
  • 300 Kartoffeln
  • 400 Paprika, grüner
  • 80 Zwiebeln
  • 80 Joghurt, fettarmer
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlener
  • Süssstoff
  • Zitronensaft
  • Paprikapulver, edelsüsses
  • Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Oel bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.

    Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.

    Info:

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Nährwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ 38 g Protein 8 g Fett 31 g Kohlenhydrate 9 g Ballaststoffe

    Stichworte

    Gefluegel, Leicht

    Rezept Drucken
    Counter