Käsehähnchen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 6 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 100 g Käse; gerieben
  • Mehl; zum Wenden
  • Fett; zum Braten
  • Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das Ei aufschlagen und verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Käse mischen. Die Filets nacheinander in Mehl, Ei und Semmel-Käse-Mischung wenden.

    Das Fett erhitzen und die Filets 4 Min. bei schwacher Hitze von jeder Seite braten.

    Als Beilage empfiehlt sich Kroketten.

    Zeit: ca. 15 Min. Pro Person 310 kcal.

    Stichworte

    Gefluegel, Haehnchen, Kaese

    Rezept Drucken
    Counter