Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Hähnchenschenkel; oder Hähnchenbrüste
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 1 EL Tomatenpurree
  • 1 Pepperoni
  • 1 EL Mehl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Tasse Bouillon
  • Pfeffer und Salz
  • Würze
  • 400 g Spaghetti
  • Hühnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Oel anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben. Pepperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluss dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen.

    Währenddessen Spaghetti kochen, abgiessen und mit der Sauce mischen.

    Mit Salat servieren.

    Stichworte

    Afrika, Gefluegel, Haehnchen, Hell, Spaghetti

    Rezept Drucken
    Counter