Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce



Für 4 portionen

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrüste Salz Pfeffer Mehl
  • Butterschmalz
  • 400 g Sahne
  • 3 Hühnerbrühwürfel; (1,5 l)
  • 250 g Rhabarber
  • 3 EL Zucker
  • Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Zwischenzeit Sahne mit Brühwürfel bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen und geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten garen. Sauce im Mixer pürieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben.

    Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.

    Stichworte

    Gefluegel, Hell, Huhn, Rhabarber

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