Wildreis Oriental



Für 4 portionen

Zutaten

  • 200 g Wildreis
  • 6 dl Wasser
  • Salz
  • 1 Avocado; geschält,halbiert
  • entsteint, in Scheiben mit dem
  • 1 EL Zitronensaft; beträufelt
  • 2 Lauchstengel;in dünne Ringe
  • 2 Peperoncini; entkernt in Ringe
  • 1 Schalotte; feingehackt
  • 75 g Erdnüsse; gesalzen grobbehackt
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Paniermehl; frisch gerieben
  • 300 g Pouletbrüste; gewürfelt
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 80 g Senffrüchte; aus dem Glas sehr grob gehackt
  • 6 EL Erdnussöl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Wildreis im Salzwasser weichkochen.

    Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann mit dem Paniermehl vermischen.

    Erdnussbutter in einer Schüssel cremig rühren. Pouletwürfel darin wenden, bis sie gut überzogen sind, dann im Paniermehl wenden.

    Etwas Oel erhitzen, Nüsse darin braun rösten. Gemüse beifügen und ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Oel beifügen, Pouletwürfel darin rundherum knusprigbraten.

    Gemüse, Senffrüchte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und sogleich servieren.

    Stichworte

    Gefluegel, Gemuese, Reis, Wildreis

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