Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch



Für 4 portionen

Zutaten

  • 1 Küchenfertige Gans; je Gans ca. 3 kg
  • 250 g Bratwurst
  • 150 g Grüne Oliven
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Trüffel
  • 1 Tasse Oel
  • Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die Trüffel putzen und würfeln. Alles gut vermengen.

    Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in reichlich Oel legen, salzen, pfeffern.

    Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas Wasser begiessen.

    Stichworte

    Dunkel, Gans, Gefluegel, Italien, Olive

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