Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen



Für 4 portionen

Zutaten

  • 600 g Putenfleisch
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 1/2 TL Curry
  • 50 g Erdnusskerne Salz, Pfeffer
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 250 ml Saürmilch
  • 1 Banane
  • Ingwerpulver
  • Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Oel anbraten. Mit Curry bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit Fleischbrühe ablöschen. Die Banane zerdrücken und mit Saürmilch verrühren. Bananenmilch zum Fleisch geben. Bei milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Ingwerpulver abschmecken.

    Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Banane, Erdnuss, Gefluegel, Hell, Pute

    Rezept Drucken
    Counter