Ajam bersengek ternate (Brathaehnchen indonesisch)
Amaretto-Huhn
Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Aubergine-Kartoffel-Haehnchen-Ofenpfanne
Avocado-Toast
Babymais mit Huhn
Balsamico-Huhn mit Broccoli
Bambus-Huhn Shandong
Bami Goreng mit Putenbrust
Basilikum-Haehnchen
Basilikum-Poularde
Bauer Grimms Huehnerschmaus
Bauernente "Suess-Sauer
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemuese
BBQ Huhn mit Tortilla-Chips_UG
Berliner Bierhahn
Berliner Gaensebraten mit Gruenkohl
Betrunkenes Haehnchen, nach chinesischer Art
Blumenkohlcurry mit Haehnchenbrust_UD
Bollito Misto (Edelversion)
Brathaehnchem auf jungem Lauch
Bratreis mit Entenbrust
Brotzeitpfanne
Calvados-Huehnchen normannische Art
Cappone farcito
Champignon-Paprika-Haehnchen
Champignon-Rahm-Schnitzel
Chicken Fajitas (Mexiko)
Chicken Kurma (eine Art Curry-Haehnchen)
Chicken Madras
Chinesisch Geschnetzeltes
Chinesische Reispfanne
Chinesisches Gemuese mit Haehnchenbrustfilets
Chinesisches Knoblauchhuhn
Confit d'oie (Gaense-Confit)
Coq au vin a la bonne femme
Coq au vin bourguignonne
Coq au Vin I
Coq au vin II
Coq au vin mit Champignons
Crepesaeckchen mit Gefluegelragout
Crostini di milza e fegatini
Crostini mit Huehnerlebermus
Curry-Haehnchen mit Sojasauce
Curryhaehnchen mit Bananen
Daz ist auch ain guot spise von ayren (Eierkuchen)
Dortmunder Bierhaehnchen
Drei-Freunde-Curry
Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Haehnchen)
Elsaesser Gewuerztraminer-Ente
Ente an Ingwer-Honig-Sauce
Ente in Orangensauce
Ente mit Backpflaumen
Ente mit Oliven und Madeira
Ente mit Rotweinsauce
Ente Mit Tausend-Gewuerzen
Ente mit Trockenfruechten
Ente unter der Haut gefuellt
Enten-Sauerkirschen-Terrine
Entenbruestchen mit Kumquats
Entenbrust auf Feldsalat mit Kuerbis
Entenbrust auf Kuerbissauerkraut mit ger. Kartoffelsauce
Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce
Entenbrust in Portweinsosse
Entenbrust mit Ananas
Entenbrust mit Kaesekruste
Entenbrust mit Lauchgemuese
Entenbrust mit Mandel-Mango-Gemuese
Entenbrust mit Mango
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrust mit Radicciofuellung
Entenbrust mit Zuckerschoten
Entenbrust mit zwei Paprika-Chutneys
Entenbrustfilet mit Steckrueben und Aepfeln
Entenbrustspiesschen an Aprikose~-Ingwer-Sauce
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
Entenleber-Parfait m. fr. Morcheln u. Eichblatt
Entennavarin mit Couscous
Entenragout mit Orangensosse
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
Ferakh meshwi (gegrilltes Haehnchen)
Flambierte Haehnchenschenkel mit Backpflaumen
Flugente mit Brataepfeln
Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren
Franzoesisches Kraeuterhaehnchen
Frikassee vom Huhn
Frikassee von Huehnern
Fritiertes Huhn mit Limone
Gaensebraten
Gaensebraten mit Apfel-Orangen-Fuellung
Gaensebraten mit Semmel-Nuss-Fuellung
Gaensebraten zweimal serviert (Teil 1)
Gaensebraten zweimal serviert (Teil 2)
Gaensebrust mit Rotweinsauce
Gaensekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
Gaensekeulen auf Rotkohl
Gaensekeulen in Rotwein
Gaensekeulen mit Rosenkohlsalat
Gans auf spanische Art
Gans mit Apfel-Rum-Fuellung
Gansjung
Gebackene Haehnchenteile, Gai Yang
Gebratene Eiernudeln mit Huhn und Pilzen
Gebratene Gans (Basisrezept)
Gebratene Haehnchenwuerfel mit Lauch und Bluetenpfeffer
Gebratene Haustaube mit Brezenfuellung
Gebratene Nudeln mit Huehnerfleisch (Spar-Menue-Tip)
Gebratenes Haehnchen mit Leber-Pilz-Brot-Fuellung
Gebratenes Haehnchen nach georgischer Art
Gebratenes Haehnchen nach Haselhuhnart
Gebratenes Haehnchen, scharf gewuerzt
Gebratenes Huhn mit Rosmarin
Gedaempftes Huhn mit Gemuese
Geduenstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
Gefluegel mit Gemuese aus dem Wok
Gefluegel-Curry
Gefluegel-Ragout
Gefluegel-Reis-Tomaten-Topf aus Gefluegelresten
Gefluegel-Rouladen mit gruenen Bohnen
Gefluegel-Spiesschen nach japanischer Art
Gefluegelbruestchen Venezia (im Roemertopf zubereitet)
Gefluegelfond
Gefluegelleber mit Selleriepueree
Gefluegelleberschaum in Schalottensauce
Gefluegelpfanne mit Pilzen
Gefluegelragout im Nudelrand
Gefluegelsate mit Nuss-Sauce
Gefluegelschnitzel mit Zwiebelsuppe
Gefluegelsuelze (mit Zucchinis und Karotten)
Gefuegelleber-Mousse mit Noilly Prat-Gelee
Gefuellte Ente (Risotto)
Gefuellte Entenbruestchen
Gefuellte Gans mit Rosenkohl
Gefuellte Haehnchenbrust auf Spinat-Salat
Gefuellte Haehnchenkeulen mit Braet
Gefuellte Haehnchenschenkel
Gefuellte Mistkratzerle (Haehnchen) - Schwaebisch
Gefuellte Poulardenbrust mit jungem Gemuese
Gefuellte Putenbrust (Hackfleisch, Braet, Gemuese, Pilz)
Gefuellte Putenroellchen
Gefuellte Putenroellchen auf Blattspinat
Gefuellte Putenschnitzel
Gefuellte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Gefuellte Putenschnitzel mit Sauerkraut
Gefuellte Salbei-Haehnchenschenkel
Gefuellte Truthahnbrust
Gefuellte Wirsingbaellchen auf Gouda-Creme
Gefuellte Wirsingroellchen
Gefuellter Fasan in Wacholderrahm
Gefuellter Gockel (Bratwurstmasse)
Gefuellter Puter mit Rotkohl
Gefuellter Sonntagshahn mit Rahmspargel
Gefuellter Truthahn mit Fuellungsvariationen
Gefuelltes Kuerbis-Haehnchen
Gegrillte Ente 'Vietnam Art'
Gegrillte Haehnchen-Curry-Schenkel
Gegrillte Haehnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Gegrillte Huehner-Spiesschen
Gegrillte Tomatenhaehnchen mit Champignons
Gegrillte Truthahnfluegel
Gegrillte Wachteln am Spiess
Gegrilltes Huehnerfleisch mit Erdnuss-Sauce (Sate Ajam)
Gekraeuterte Haehnchenbrust mit Rotwein-Schalotten
Gelierte Haehnchenterrine
Gemuese mit Haehnchenbrust
Gentse Waterzooi
Gepoekelte Gaensekeulen auf Sauerkraut
Geraeucherte Putenbrust in Mozzarella
Geraeuchertes Huehnchen (Peking)
Geschmorte Gans mit Johannisbeersauce
Geschmorte Gemuesepoularde
Geschmorte Haehnchen-Schenkel
Geschmorte Haehnchenteile
Geschmorte Poularde mit Rotwein, Zwiebeln und Champignons
Geschmorte Poulardenschenkel in Syrah-Sauce
Geschmortes Haehnchen in Tomatensauce mit Zimt
Geschmortes Satin-Haehnchen
Geschnetzelte Entenbrust mit Kumquatscheiben
Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze
Geschnetzelte Haehnchenbrust mit Gemuese
Geschnetzelte Putenbrust mit Porree
Getrueffelte Gaenseleber
Gewuerzhaehnchen
Gewuerztes Haehnchen auf koenigliche Art
Glasierte Ente
Glasierte Ente mit Pfirsich-Wirsing-Fuellung
Glasierte Entenbrust mit Rambutanen
Glasierte Entenkeule mit Birnenkompott
Glasierte Flugente mit Sahnewirsing und Rotweinsauce
Glasierte Haehnchen-Unterschenkel mit Mangosauce
Glasierte Putenbrust m. Mandelbaellchen
Grillspiesschen Kyoto
Gruenes Thai-Curry mit Huhn
Gueller nach Elsaesser Art (Hahn in Riesling)
Haehnchen 'India'
Haehnchen an gruener Chilisauce
Haehnchen auf Bayrische Art
Haehnchen auf dem Spiess
Haehnchen Cordon-Bleu
Haehnchen Fernanda
Haehnchen flambiert nach irischer Art
Haehnchen gebraten mit Sellerie
Haehnchen geduenstet mit Pilzen
Haehnchen in Cidre
Haehnchen in Knoblauch-Rahmsauce
Haehnchen in Tomatensauce
Haehnchen in Ton
Haehnchen in Wein
Haehnchen in Zitronensauce
Haehnchen mit Ananas und Maiskolben
Haehnchen mit Broccoli
Haehnchen mit Estragon vom Grill
Haehnchen mit Granataepfelkernefuellung (Joojeh anor)
Haehnchen mit Kokossauce
Haehnchen mit Paprikaschoten und Peperoni
Haehnchen mit Senfkruste
Haehnchen mit Sprossen-Paprika-Gemuese
Haehnchen mit Zwiebelgemuese
Haehnchen nach Jaegerart
Haehnchen, natur
Haehnchen-Broccoli-Pfanne
Haehnchen-Brustfilet 'americain'
Haehnchen-Burger
Haehnchen-Champignon-Auflauf
Haehnchen-Curry mit Kartoffeln
Haehnchen-Gemuese-Auflauf
Haehnchen-Gemuesetopf
Haehnchen-Morchel-Pastete
Haehnchen-Morchel-Sauce (zu Teigwaren)
Haehnchen-Pastete
Haehnchen-Schaschlik
Haehnchen-Tortilla
Hähnchenbrust im Wirsing Gemüse_UD
Haehnchenbruestchen an Gorgonzola-Sauce
Haehnchenbruestchen mit Gemuese und Zitronensauce
Haehnchenbruestchen mit Rotweinbirne und Peperoni-Sauce
Haehnchenbrueste in Rhabarber-Rahmsauce
Haehnchenbrueste in Sauerrahm
Haehnchenbrueste mit Curry-Sauce
Haehnchenbrust auf Linsensalat
Haehnchenbrust im Gemuesebett
Haehnchenbrust im Schinken-Kraeuter-Mantel
Haehnchenbrust im Schinken-Mantel
Haehnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis
Haehnchenbrust in Honigmarinade
Haehnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Roesti
Haehnchenbrust mit Champignons, Cidre und Sahne
Haehnchenbrust mit Chili und Mandeln
Haehnchenbrust mit Kraeutersauce
Haehnchenbrust mit Maiskoelbchen, Ingwer und Mango
Haehnchenbrust mit Mandelfuellung
Haehnchenbrust mit Reis und Salat
Haehnchenbrust mit Spargel, Pilze und Ingwer
Haehnchenbrust mit Walnuessen und Sahnegorgonzola
Haehnchenbrust suess-sauer, mit Weintrauben
Haehnchenbrust-Filet Ginger and Lemon
Haehnchenbrustfilet im Chicoreemantel
Haehnchenbrustfilet mit Fruehlingsgemuese
Haehnchenbrustfilet mit gefuellter Tomate
Haehnchenbrustfilet-Roellchen
Haehnchenbrustfilets mit Mandelsauce
Haehnchenbrustwuerfel mit Cashewkernen und Brokkoli
Haehnchenfilet in Pfirsichsauce
Haehnchenfilets auf Gemuese-Nudeln mit Orangen-Rahm-Sauce
Haehnchenfilets auf Porreegemuese
Haehnchenfilets auf Tomatensauce (mit Broccoli)
Haehnchenfilets in Knoblauch und Weissweinsauce
Haehnchenfleisch mit Chili
Haehnchenfluegel 'chinesische Art'
Haehnchenfluegel mit Sesam
Haehnchengeschnetzeltes mit Paprika und Cashew-Nuessen
Haehnchengeschnetzeltes nach mexikanischer Art
Haehnchenherzen
Haehnchenkasserolle 'provencale'
Haehnchenkeule, Holsteiner Art (mit Gemuese)
Haehnchenkeulen
Haehnchenkeulen "Suess-Sauer
Haehnchenkeulen aus dem Ofen
Haehnchenkeulen in Rotwein
Haehnchenkeulen mit Kartoffel-Quittengemuese_UD
Haehnchenkeulen mit Knoblauch und schwarzen Oliven
Haehnchenleber in Madeira
Haehnchenparfait mit Toasts und Senfbutter
Haehnchenroulade mit Feigen
Haehnchenrouladen auf Apfel-Gemuese
Haehnchenschenkel an Rotwein-Oliven-Sauce
Haehnchenschenkel an Senfsauce
Haehnchenschnitzel 'Tessiner Art'
Haehnchenschnitzel in Kartoffelkruste
Haehnchenschnitzel mit Teufelssosse
Haehnchenspiesse
Haehnchenspiesse vom Grill
Haehnchenteile in Paprikagemuese
Haenchenbrustfilet mit Salbei und Knoblauch
Harrys gefuellte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln
Henner von maistreken Bartolomeo (Gefuelltes Huhn)
Herzengulasch
Hoisin-Haehnchen
Honighaehnchen mit Champignons
Huehnchen "Oriental" mit Mandarinen
Huehnchen mit Apfelsauce
Huehnchen mit Kaese
Huehnchen Yucatan
Huehnchen-Enchiladas (Tex-Mex)
Huehnchen-Sate (mit Erdnussauce)
Huehnerbruehe
Huehnerbruestchen 'Ranchero'
Huehnerbrust auf Salatblaettern, Miang Gal
Huehnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
Huehnerbrust mit Ingwer
Huehnerbrust mit Moehrensahne
Huehnerbrust suess-sauer,Gai Pad Priau Wan
Huehnercurry mit Kichererbsen - Indien
Huehnerfleisch mit Fruehlingszwiebeln
Huehnerfleisch mit Gemuese
Huehnerfleisch-Lasagne
Huehnerfluegel 'Mahagoni'
Huehnerfrikasse mit Champignons "Bistro
Huehnerfrikassee Lindenstrasse
Huehnerfrikassee mit Champignons und Spargeln
Huehnerfrikassee mit Spargel und Champignons
Huehnerkroketten (Senegal)
Huehnerleber am Spiess
Huehnerleber mit Kefen
Huehnerlebermus
Huehnerlebern mit Aepfeln
Huhn a la bordelaise
Huhn auf koreanische Art
Huhn auf Tscherkessen-Art (Cerkez tavugu) - Tuerkei
Huhn Filice mit viel Knoblauch
Huhn Florentine
Huhn in Austernpilz-Sauce
Huhn in Bourbon mit Pecan-Nuessen
Huhn in Grand Marnier
Huhn in Sahne (Malai wali murgi)
Huhn in Sauce
Huhn in scharfer Kokosmilch
Huhn mit Ananas
Huhn mit Kirschen (Frankreich)
Huhn mit Knoblauch und Sauce
Huhn mit Krebsen
Huhn mit Mangold
Huhn mit Sojasprossen
Huhn mit Traubensauce
Huhn nach baskischer Art
In Folie gebratene Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
Indientopf
Indischer Gefluegelsalat
Indisches Brat-Haehnchen
Indisches Huhn
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer
Ingwer-Ente
Ingwer-Haehnchen mit Gemuese und Sultaninen
Ingwerduftende Haehnchenschenkel (zur Reistafel)
Jambalaya
Joghurt-Haehnchen mit Kartoffeln
Kaesehaehnchen
Kaiserravioli
Kantonesisches salzvergrabenes Huehnchen
Karamelisiertes Haehnchen
Kleine Putenroellchen a la Saltimbocca
Knoblauch-Haehnchen
Knusprige Gaensebrust
Knusprige Haehnchenkeulen
Knusprige Weihnachtsgans
Knuspriger Puter mit Maisplaetzchen und Muskateller-Kraut
Knuspriges Huhn in Sesam
Koeftesi mit Zitronensauce
Kohlrabi-Eintopf mit Kassler und Gaensekeulen
Kokoshuhn
Konkubinen-Huehnerfleisch
Koreanisches Huehnchen
Koriander-Ente
Kraeuter-Haehnchen
Kraeutergans
Kraeuterhaehnchen in Folie
Kreolischer Reis (nach karibischer Art)
Limettenmarinade mit Honig und Zwiebeln (fuer Gefluegel)
Magret de canard a l'orange - unvergessen koestlich
Magret de canard au poivre vert
Magret de canard aux pruneaux, Entenbrust m. Backpflaumen
Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust
Marinierte Entenbrust auf Fenchel-Trauben-Salat
Marinierte Haehnchenkeulen
Marinierte Putenbrust mit Brokkoligemuese
Marinierte Truthahnoberkeule mit Gemuesen
Marinierter Truthahn-Rollbraten
Martinigans mit Gefluegelleberfuellung
Martinigans mit Kastanienfuellung
Martinsente
Martinsgans aus Muensterland, Wirsingblaetter, Buchteln
Martinsgans mit Aepfeln, Kartoffeln und Pilzen gefuellt
Martinsgans mit Brot, Speck, Eier und Innereien gefuellt
Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln u. rosa Champignons
Mexikanische Schokoladensauce zu Putenbrustfilet
Mischtchratzerli (Kanton Zuerich)
Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)
Mistkratzerli in Waldmeistermarinade
Mit Reis und Gefluegelleber gefuelltes Haehnchen
Moehrenreis mit Gefluegelleber
Nasi Goreng
Nasi Goreng (mit Haehnchenfleisch und Garnelen)
Nasi Uduk mit Beilage
Oca Arrosto Ripiena - Gefuellte Gans auf italienisch
Ok-Gai Sod Sai (Gefuellte Huehnerbrust)
Olivenhaehnchen
Opor Ayam (Milder Huehner-Curry) - Malayisch
Paella mit Huhn und Miesmuscheln
Paella mit Meeresfruechten
Paprika mit Haehnchenfleisch und Krabben
Paprika-Ananas-Sauce (Zu Fleisch)
Paprikapfanne suesssauer
Paprikasch
Peking-Ente geroestet
Pekingente I
Pekingente II
Perlhuhn mit Pfifferlingen
Perlhuhn mit Sektkraut
Perlhuhn mit Zuckererbsen
Perlhuhn-Filets mit Gouda-Gratin und Gemuese-Dreierlei
Pfannengemuese und Entenbrust
Pfannengeruehrte Huehnchenstreifen mit Erbsen
Pfeffergockel
Pikant gefuellte Haehnchenkeule
Pikante Huehnerbrust a la Roma
Pikantes Putensteak mit Kapern und Sardellen-Sauce
Pochierte Poularde in Sherry, Morcheln und Fruehlingsgemu
Pollo alla diavola (Gegrilltes scharf gewuerztes Huhn)
Pollo alla romana
Pommersche Gans
Pommersche Gans auf Aepfeln
Pommersche Spickgans mit Pellkartoffeln und Feldsalat
Pommerscher Festtagstopf
Pommerscher Gaensebraten
Poularde im Topf mit Pilzsauce
Poularde in Estragonsauce
Poularde in Wein
Poularde mit Estragon
Poularde mit Staudensellerie
Poulardenbruestchen mit Koriander und Ingwer auf Sauerkraut
Poulardenbrust auf Kohlnudeln mit Karotten- und Curryoel
Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce
Poulet a' la Marengo
Poulet au Citron a la Catalane (Huhn mit Zitrone)
Poulet Oriental (Haehnchen nach orientalischer Art)
Provenzalisches Huhn >Das schnellste Huhn der Welt<
Pute auf Rosenkohl
Pute mit Briesfuellung
Pute mit Doerrobst-Brot-Fuellung
Pute mit Ricotta
Puten Pilaw
Puten-Geschnetzeltes mit Ananas
Puten-Geschnetzeltes mit Moehren
Puten-Schlemmerbraten "Zigeuner-Art
Puten-Steak "Madagaskar
Puten-Tomatenschnitzel mit Champignons
Putenbraten mit Calvadosaepfeln
Putenbraten mit suesssauren Weintrauben
Putenbrust auf chinesische Art
Putenbrust in Pilz-Sahnesauce
Putenbrust mit Broccoli
Putenbrust mit Fuellung im Teigmantel
Putenbrust mit Gemuese ueberbacken
Putenbrust mit Kraeuter-Kaese-Haube
Putenbrust mit Kraeuterkruste
Putenfilet mit fruchtiger Sauerkrautfuellung
Putenfleisch mit Champignons und Porree
Putenfleischroellchen im Speckmantel
Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse
Putengeschnetzeltes mit Ananas und Reis
Putengeschnetzeltes mit Avocados
Putengeschnetzeltes mit Erdnusskernen
Putengeschnetzeltes mit Karotten, Lauch und Weintrauben
Putengeschnetzeltes mit Salbei
Putengeschnetzeltes mit Spinat
Putengeschnetzeltes mit Spinatos
Putengulasch mit Basilikum-Tomaten-Pesto
Putenkeule im Roemertopf
Putenkeule mit Kraeuterkruste
Putenkeulen franzoesische Art
Putenkeulen mit Mais
Putenpfanne "fernoestlich
Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
Putenpfanne mit Tzatziki
Putenpfeffertopf mit Gemuese und Krusteln
Putenroellchenspiesse
Putenrollbraten mit Mangold
Putenroulade in Sahnesosse
Putenroulade mit Lauch-Mandel-Gemuese
Putenroulade mit Zitronen-Spinat
Putenschnitzel mit 'zweierlei Paprika'
Putenschnitzel mit Currysosse
Putenschnitzel mit Gorgonzola und Parmaschinken
Putenschnitzel mit Mais
Putenschnitzel mit Olivensauce
Putenschnitzel mit Roquefort-Sauce
Putensteak 'Mandelino'
Qingjiao Jiding (Huehnerwuerfel mit Paprika)
Quiche von Sauerkraut und Putenbrust
Rebhuehnchen Provencalisch nach Koenig Rene
Rebhuehner auf Linsen
Rebhuehner auf Traubenkraut
Reis mit Huhn nach Art von Puerto Rico
Reis mit Huhn und verschiedenen Gemuesen
Reis mit Tauben und Pilzen
Rillettes aus Gaensefleisch
Rotweinpoularde
Rum-Haehnchen mit Bananenfuellung
Safranreis mit Haehnchenbrust und Rosenblueten
Salbeihaehnchen mit Parmaschinken
Sandwich "San Francisco
Sanft geschmortes Stubenkueken
Sate Ayam (Auf Spiesschen Gegrilltes Huhn)
Scharf gewuerzte Haehnchenteile mit Chillies
Scharfe Haehnchenkeulen
Scharfe Knuspernuggets
Scharfes Huehner-Gombo
Scharfes Limonen-Haehnchen
Scharfes Putengeschnetzeltes mit Aprikosen
Schmorhuhn - Yassa au Poulet (Afrika)
Schnelle Gefluegelpastete
Schnelle Haehnchenbruststreifen mit Zwiebeln und Mango
Schnelles Huehnerfrikasse
Schuhbeck's 'gefuelltes Maishendl'
Senf-Haehnchen-Gulasch
Serbisches Huhn im Speckmantel (Pile peceno u slanini)
Sesam-Entenbrust
Shanghai-Huhn mit Scampi und Walnuessen
Sobanudeln mit Entenbrust
Sonntags-Haehnchen in herzhaftem Gemuese
Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
Spaghetti nach Fuerstenart
Spinat mit Huehnerbruestchen
Spinathaehnchen
Stark angebratenes Haehnchen
Steinpilzrisotto mit gebratener Entenleber
Strassburger Gaenseleberpastete (Variante 1)
Strassburger Gaenseleberpastete (Variante 2)
Strassburger Gaenseleberpastete (Variante 3)
Stubenkueken in milder Senfsauce
Stubenkueken in Rivaner mit Spaetzle
Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt
Stubenkueken mit Leberfuellung
Stubenkueken mit Sommergemuese und Pfifferlingen
Tagliatelle mit Mango und Haehnchenbrustfilet
Tandoori chicken (indisch)
Tandoori-Haehnchen, Tandoori Murg
Taubenbrust mit Bohnen und Birnen
Taubenbrust mit Spargel und Champignons
Taubenkotelett auf Spitzkohl
Taubenkotelett in Basilikumschaum
Toast 'copacabana' (fuer Diabetiker geeignet)
Tofu gebraten mit Huehnerhachee und Gemuese
Tomaten-Paprika-Haehnchen
Tomatenhaehnchen
Toresani allo spiedo (Tauben mit Wacholderbeeren)
Tori Teriyaki
Tortellini mit Putenfleisch-Sahne-Sauce
Tortellini Romagnoli
Toskanischer Haehnchen-Gemuese-Auflauf_UD
Toskanische Kueche - Huehnchen Geschmort
Toskanisches Platthuhn
Tournedos in Majoransosse mit Gaenseleber
Trockener Huehner-Curry
Trollinger Haehnchen "Wengerter Stolz
Trutenragout mit Kapern
Truthahn Farmstyle (VWV)
Truthahn mit Gewuerztraminer
Truthahn mit Kastanienfuellung
Truthahn mit Kraeutersauce glasiert
Truthahn mit Leberfuellung
Truthahn mit Pinienkern-Rosinen-Fuellung, Teil 2
Truthahnbrust "Ungarische Art
Truthahnbrust mit Moehren-Zwiebel-Gemuese
Truthahnfrikassee
Truthahnsteak mit Fenchel-Orangen-Salat
Ueberbackene Gefluegelpalatschinken
Ungarisches Knusperhaehnchen
Venezianische Putenrollen mit Risotto und Blattspinat
Wachteln mit Kirschen
Wachteln mit Madeirasauce
Weihnachts-Gans mit Fleischfuellung
Wiener Backhandel (Wiener Backhendl - Oesterreich)
Wiener Backhendl
Wildente mit Ananas
Wildgefluegelleber mit Ananas
Wildreis Oriental
Wildtaeubchen mit Schokoladensauce
Wirsing mit zweierlei Fleisch
Wirsingtaeschchen mit Gefluegel-Kraeuter-Fuellung
Woihinkelche (Weinhaehnchen) - Hessen
Wuerzige Haehnchen-Pfanne
Wuerziges Haehnchen mit Tomaten in Sojasauce
Yakitori (Gefluegelspiesse) - Japan
Zitronen-Huhn oder Blaehhuhn
Zitronenhaehnchen (Marokko)
Zitronenmarinade mit Salbei (fuer Kalb und Gefluegel)
Zwiebelhaehnchen 'Gourmet'