Schmorhuhn - Yassa au Poulet (Afrika)



Für 4 portionen

Zutaten

  • 3 Hähnchen; in Stücken
  • 1 Tasse Oel; am besten Erdnussöl
  • 4 Zwiebeln; in Scheiben
  • 1 Grüne Paprikaschote grob geschnitten
  • 2 Rote Pepperoni kleingeschnitten
  • 1 Tasse Zitronensaft
  • 3 EL Essig
  • 3 dl Wasser Salz und Pfeffer
  • Hähnchen zerteilen und in Oel braten (oder über dem Holzfeür grillen). Dann die Stücke mit Zwiebeln, Paprikaschote, Pepperoni, Zitronensaft, Essig und Wasser circa zwanzig Minuten schmoren lassen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu Reis und Salat.

    Stichworte

    Afrika, Gefluegel, Haehnchen, Hell

    Rezept Drucken
    Counter