Putenbrust mit Gemüse überbacken



Für 4 portionen

Zutaten

  • 375 g Broccoli
  • 200 g Möhren
  • 500 g Putenbrust
  • 250 g Creme fraiche mit Kräutern
  • 250 g Sahne
  • 100 g Junger Gouda; gerieben
  • Senf Pfeffer und Salz
  • Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen.

    Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen, anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

    Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform schichten. Creme fraiche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren, pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch giessen.

    Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.

    Dazu passen am besten Kartoffeln.

    Stichworte

    Gefluegel, Gemuese, Hell, Pute

    Rezept Drucken
    Counter