1 1/2 EL Bindemittel pflanzlich aus dem Reformhaus
Den Lauch putzen, die Zwiebeln auch und beides in sehr feine Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne
schmelzen lassen und den Lauch und die Zwiebeln darin kurz andünsten. Das Gemüse mit der Hälfte
der Instantbrühe und Muskatnuss abschmecken, die Mandeln hinzufügen und alles mit der Sahne
verfeinern.
Nun die Schnitzel flachklopfen, waschen, trocknen und einen Teil der Gemüsemischung darauf verteilen.
Die Schnitzel zu zwei Rouladen zusammenrollen, mit Holzspiesschen feststecken oder mit Küchengarn
zusammenbinden.
Das Fett in einem kleinen Bräter erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Danach das
Wasser angiessen und die Rouladen im geschlossenen Topf bei geringer Hitze in 20 bis 30 Minuten garen.
Die Bratensauce mit der restlichen Instandbrühe abschmecken, nach Belieben das Bindemittel
hineinrühren, die Sauce nochmals aufkochen lassen und so leicht binden.
Das restliche Lauch-Mandel-Gemüse erwärmen und zusammen mit den Rouladen und der Sauce
servieren.